3 Berinjelas (cortadas em cubos médios)
1 Cenoura (ralada)
1 cebola grande (cortada em cubículos)
4 Dentes de Alho
1 Copo (americano) de Vinagre
1/2 Copo (americano) de Azeite de Oliva
Orégano
Sal
Salsa e Cebolinha (ambas desidratadas)
Modo de Preparo:
Coloque os cubos de berinjela em um recipiente médio, sal e água até a metade do recipiente e espere entre 30-45 minutos. Retire os cubos de berinjela do recipiente, escorra bem, e em seguida misture bem aos cubos de berinjela o alho (socado com sal), o orégano, a salsa desidratada e a cebolinha desidratada. Num pirex untado coloque a primeira mistura mais a cebola em cubículos e a cenoura ralada, feito isto despeje e misture o azeite de oliva e o vinagre. Assar em forno moderado por 40 minutos, mexendo poucas vezes. Servir frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário