sábado, 16 de outubro de 2010

Salada de Forno

Tá morando no Quiporcó no Oeste? Sem Legumes congelados, sem enlatados.

Bom, aqui vai uma receita de salada pra guardar na geladeira, de forno, e deliciosa!

Olha os ingredientes:



200 g de batata ou bata-doce, em cubos
200 g de abóbora, em cubos
200 g de cenoura, em rodelas grossas
200 g de beterraba, em cubos
4 cebolas em pétalas
4 dentes de alho amassados
1 pimentão pequeno verde (ou prorçoes de pimentões coloridos)
4 pimentas cambuci


Pique tudo isso e coloque numa assadeira. Para temperar, é conveniente preparar um molho com azeite, como nessa receita, um Molho Parmesão (Para Saladas) ou Chimi churri (essa receita eu vou fixar devendo, mas estará logo no ar).

Fica assim:



Depois cubra com papel alumínio e asse em forno alto por 45 minutos, ou até os legumes ficarem macios.

Shisuii

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails