Pensei numa receita mais baratinha. Dá pra fazer com pouca coisa. Lá vai.
Ingredientes:
3 ovos
5 bananas amassadas
2 xícaras de açúcar peneirado
2 colheres de canela em pó
3/4 de xícara de óleo
2 xicaras de farinha de rosca peneirada
2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Peneire a farinha e o açúcar e reserve. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve, adicione as gemas uma a uma. Coloque as bananas amassadas e o açúcar aos poucos e o óleo. Adicione a farinha aos poucos, e no final o fermento em pó. Unte com margarina, canela, açúcar e farinha uma forma redonda (daquelas de pudim). Pré-aqueça o forno. Deixe o bolo assar, durante 40 minutos em média temperatura. Quando você palitar a massa e o palito sair limpo, está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário