Essa é clássica, segui a receita do blog Malvadas.
Ingredientes:
- Espaguete cozido na quantidade que quiser.
- 100 Gr. de parmesão em bastão para ralar na hora.
- 50 Gr. de gorgonzola.
- 100 Gr. de provolone, sem a casca.
- 2 Colheres cheia de manteiga.
- 1 Caixinha de creme de leite.
- Noz moscada a gosto.
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
1º - Pegue os queijos e corte em pedaços bem pequenos.
2º - Em uma panela grande jogue a manteiga, deixe esquentar e jogue o espaguete já cozido Al dente.
3º - Após isso jogue o parmesão ralado, o gorgonzola, o provolone e a noz moscada.
4º - Depois que os queijos estiverem derretidos jogue o creme de leite e deixe esquentar por mais um minuto. Prove o sal e desligue.
5º - Sirva imediatamente.
Sísmico
Há 11 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário