Bom pessoal, algumas pessoas tem me perguntado a respeito dos haburgueres que deixamos as recietas aqui... o hamburguer de soja (PVT) e o hamburguer de arroz integral.
Lá vai algumas dicas
Se o seu hamburguer de PVT tá deixando a merecer, o que pode ser feito é:
- substitua a farinha por aveia ou farinha de gluten (ou farinha de rosca ou triguilho);
- retire a água totalmente da PVT;
- substitua a farinha por arroz triturado, e coloque o arroz triturado junto da
PVT antes de hidratá-la com água quente;
- congele o hamburguer de PVT, pois ele congelado fica mais consistente;
- Pode ser congelado em tubos de PVC ou em garrafas PET cortadas;
- Preferencialmente, não use leite nem ovo no hamburguer, caso não estaja conseguindo liga, use duas colheres de oleo de semente de linhaça pra cada ovo.
- Seu hamburguer de arroz tá sem graça? Temprere com Açafrão;
- Seu hamburguer de arroz continua sem graça? Adicione uma xícara de grão-de~bico, lentilha, ou feijão branco bem cozido e triturado. Cozinhe os grãos a serem adicionados me fogo baixo para melhorar o sabor;
- Você pode congelar o hamburguer, como no caso da PVT;
No mais e mais dicas, nos mande aqui!
Sísmico
Há 11 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário