domingo, 21 de fevereiro de 2010

Batatas ao Molho Rosé

300g de Batatas
1 Cebola
2 Tomates
3 Dentes de Alho
1 Extrato de Tomate
1 Creme de Leite
200g de Mussarela
Manjericão(a gosto)
Sal(a gosto)
Noz moscada(a gosto)
Azeite

Modo de Preparo

retire a casca das batatas e corte em fatias medias(disformes) e coloque-as para cozinhar numa panela de pressão +/-12minutos, pique as cebolas, retire a casca do tomate e pique-o em cubículos, pique e amasse os dentes de alho juntamente com sal, com auxílio de algum pilão. Numa panela coloque bastante azeite e as cebolas(frite-as até dourar), depois adicione os tomates picados, o extrato de tomate, o manjericão, deixe ferver por uns 5 minutos. Desligue o fogo e adicione a batata cozida e o creme de leite, religue-o por mais alguns instantes, coloque em algum recipiente(uma travessa) e adicione o queijo por cima, enquanto a mistura está quente.



Cavalhera

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails