segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Quitute de PVT















1 xícara de Proteína de Soja Texturizada
1 xícara de Água morna
1 Cebola
1 dente de Alho
Sal a gosto
2 colheres de sopa de Manjericão
2 folhas de Hortelã
1 Ovo
2 colheres de sopa de Leite
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
1/2 colher de sopa de Amido de Milho
Farinha de Rosca para empanar

Preparar a Proteína de Soja com Água morna e deixar descansar por 20 minutos. Retirar toda
água e colocar os temperos, deixar 20 minutos descansando. Adicione o ovo, o leite, a farinha
de trigo e o amido de milho e misturar bem. Junte em pedaços para empanar e frite em óleo
bem quente.

Obs: quem gosta de mostarda, fica muito boa a combinação :)

by b

2 comentários:

  1. Olá b, como vai?

    Gostaria de saber se posso publicar essa e mais algumas receitas lá no Cantinho Vegetariano. Claro que com os devidos créditos/link.

    Abraço!

    ResponderExcluir
  2. Olá Elaine. Pode publicar a vontade, caso precise das fotos em maior resolução, entre em contato com a gente.

    Obrigado por acessar o blog. :)

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails