1 xícara de Proteína de Soja Texturizada
1 xícara de Água morna
1 Cebola
1 dente de Alho
Sal a gosto
2 colheres de sopa de Manjericão
2 folhas de Hortelã
1 Ovo
2 colheres de sopa de Leite
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
1/2 colher de sopa de Amido de Milho
Farinha de Rosca para empanar
Preparar a Proteína de Soja com Água morna e deixar descansar por 20 minutos. Retirar toda
água e colocar os temperos, deixar 20 minutos descansando. Adicione o ovo, o leite, a farinha
de trigo e o amido de milho e misturar bem. Junte em pedaços para empanar e frite em óleo
bem quente.
Obs: quem gosta de mostarda, fica muito boa a combinação :)
by b
Olá b, como vai?
ResponderExcluirGostaria de saber se posso publicar essa e mais algumas receitas lá no Cantinho Vegetariano. Claro que com os devidos créditos/link.
Abraço!
Olá Elaine. Pode publicar a vontade, caso precise das fotos em maior resolução, entre em contato com a gente.
ResponderExcluirObrigado por acessar o blog. :)