quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Chuchu ao Leite

500g Chuchu
1 Cebola
3 Dentes de Alho
1 e 1/2(copo americano) Leite
1 Creme de Leite
Cebolinha desidratada
Cheiro Verde
Azeite
Noz Moscada
Sal


Modo de Preparo

corte o chuchu em cubiculos médios, pique a cebola em cubículos pequenos, pique o alho e amasse-o juntamente com um montante de sal num pilão, também pique o cheiro verde. Numa panela adicione bastante azeite, a cebola, o alho amassado com sal e a cebolinha desidratada, mecha até a cebola picada dourar, em seguida adicione os cubos de chuchu e mecha mais uns minutos. Adicione agora o leite, o cheiro verde e a noz moscada, deixe refogar até desaparecer 3/4 do leite, desligue e adicione o creme de leite, re-ligue o fogo por mais alguns instantes e desligue-o novamente

Obs: provavelmente mussarela também é um bom adicional para esta receita




Cavalhera

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails