segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Hamburguer de Soja

250g de Soja
2 Cebolas
Cheiro Verde
Farinha
3 Ovos
Manjericão(a gosto)
Orégano(a gosto)
Cebola Desidratada(a gosto)
Salsa Desidratada(a gosto)
Pimenta Síria(a gosto)
1/6 copo americano de Leite
Shoyu(a gosto)

Modo de Preparo


coloque a Proteina de Soja em algum recipiente(uma panela pequena), depois ferva 4 copos de água e coloque no mesmo recipiente da Proteina de Soja, espere +/- 10 minutos, use um escorredor de macarrão para tirar o excesso de água

pique as cebolas e o cheiro verde, num recipiente(bacia) quebre os 3 ovos, coloque a cebola e o cheiro verde e mecha por alguns instantes, adicione a proteina de soja, o manjericão, a salsa desidratada, a cebola desidratada, o orégano, o shoyu e a pimenta síria, mecha até a mistura ficar uniforme. adicione 1/6 de leite e a farinha até que a massa fique consistente para se fazer os hamburgueres.



Notas e Dicas: bom, essa receita tem medidas para que os hamburgueres durem 15 dias para 1 pessoa(aproximadamente), conserve-os em temperatura baixa(em algum recipiente). e os mesmos absorvem facilmente o óleo no preparo, então frite-os com azeite para melhora do sabor, ou leve-os ao forno e/ou microondas








Cavalhera

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails