segunda-feira, 31 de maio de 2010

Creme azedo (Sour cream)

Ainda não testei, mas pra quem quer fazer molhos de salada com creme de leite, ou um Strogonoff original, segue a dica. Tirei a receita do blog da Clara Bello.

Favorito nos pratos mexicanos e no leste europeu, também combina muito bem com saladas, frutas, bolos, tortas, sopas e uma infinidade de outras comidas. Felizmente, é possível prepará-lo em casa. Segue a receita, retirada do blog Mirixica.

Creme azedo (Sour cream)

Ingredientes
500 ml de creme de leite fresco
Suco de um limão
Sal

Modo de preparo
Faça de preferência na noite anterior ao dia de servir. Em um recipiente de vidro, misture o suco de limão ao creme e tempere com sal. Deixe por 30 minutos em um lugar quentinho, (perto de uma luz, ao lado do forno, em cima da TV...) depois leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails