skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 3 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 lata de molho de tomate pronto
- 100 g de provolone ralado
- 300 g de mussarela
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta
- Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente
- Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, rovolone e a mussarela, repita o procedimento e finalize com mussarela e molho
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário