quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

Lasanha de berinjela.

Ingredientes:
  • 3 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 lata de molho de tomate pronto
  • 100 g de provolone ralado
  • 300 g de mussarela
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta
  2. Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente
  3. Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, rovolone e a mussarela, repita o procedimento e finalize com mussarela e molho
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails