sábado, 5 de dezembro de 2009

Patê de Berijela

Pra substituir a maionese ou a margarina no pãop no café da manhã...

Ingredientes:

2 berinjelas médias, batidas no liquidificador
2 tomates grandes, sem sementes
2 cebolas grandes raladas
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde em tiras finas e pequenas
2 colheres de azeite
Shoyu
Orégano
Manjericão
Pimeta do reino

Modo de preparo:

Doure o alhoe a cebola no azeite. Adicione o pimentão e o tomate. Quano o tomate começar a soltar água, coloque a berinjela e os temperos. Mexa para não grudar. Quando acumular liquido, cozinhar até secar, em fogo baixo e mexendo de vez em quando.

P.S.: Se for fazer em grandes quantidades, não usar tomates.

P.S. 2: Experimente com outras combinações de temperos, veja nossa seção "Qual tempero usar?" . Mande sua dica aqui.


Shisuii

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails