quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Bolinhos de Espinafre

Ingredientes

1 Maço de Espinafre
1 Chícara de Proteína de Soja e/ou 1 Pacote de Queijo Ralado
Farinha
Cheiro Verde
2 Ovos
Sal e Pimenta a Gosto(Shoyu ao invés do Sal se preferir)
Oregano
Manjericão


Modo de Preparo


Retire os espinhos e cozinhe-o por +/- 10 minutos, após o cozimento pique-o em cubiculos de aproximadamente 1 ou 2 cm



Modo de Preparo Assado

coloque a Proteina de Soja em algum recipiente(uma panela pequena), depois ferva 2 copos de água e coloque no mesmo recipiente da Proteina de Soja, espere +/- 10 minutos, use um escorredor de macarrão para tirar o excesso de água

em algum recipiente(popularmente conhecido como bacia) misture todos os ingredientes, como vamos levá-lo ao forno, é bom lembrar de deixar a massa mais liquida para que os bolinhos não fiquem muito secos

unte uma assadeira com óleo, coloque toda a 'mistureba' na mesma, e leve ao forno, deixe a massa no mesmo até dourar, feito isto retire a assadeira do forno e corte a massa em porções(como é preciso deixar a massa mais liquida não tem jeito de fazer bolinhos desse jeito)


Modo de Preparo Frito

ao invés da proteína de soja, use o queijo ralado


misture todos os ingredientes em algum recipiente(bacia again), neste caso como vamos frita-lo deixe a massa mais consistente

faça bolinhos com a massa(ou use a colher pra 'pingar' a massa na frigideira)




Cavalhera

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails