3 Tomates
2 Cebolas
1 Vidro de Palmito
200g de champignon
1 Lata de Extrato de Tomate
4 Colheres(sopa) de Manteiga
1 Colher(sopa) de Farinha de Trigo
1 Lata de Creme de Leite
Modo de Preparo
Pique o espinafre e o palmito em cubículos de aproximadamente 3 ou 4 cm, pique as cebolas e os tomates em pequenos pedaços. Numa frite a cebola até dourar, após feito isso acrescente aos poucos o espinafre para o mesmo murchar. Depois acrescente o tomate, o palmito e o extrato de tomate, espere +/- 10 minutos e acrescente as colheradas de manteiga e de farinha de trigo, deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Feito isto desligue o fogo espere alguns minutos, religue o fogo(baixo) e acrescente a lata de creme de leite(nota: ao acrescentar o creme de leite, não deixe cozinhar por mais de 5 minutos pois o creme de leite pode coalhar)
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