segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Bolo de Chocolate Vegan

BOLO DE CHOCOLATE VEGAN

INGREDIENTES:

.600 g de farinha (3 copos);

. 450 g de açúcar (2 copos) ;

. 100 g de cacau em pó (6 colheres de sopa);

. 10 ml de fermento em pó (2 colheres de chá);

. 5 ml de sal (1 colher de chá);

. 150 ml de óleo (3/4 copo);

. 30 ml de vinagre (2 colheres de sopa);

. 10 ml de baunilha (2 colheres de chá);

. 600 ml de água fria (2 1/2 copos) ;

MODO DE PREPARO:

Numa tigela grande peneire todos os ingredientes secos e misture bem. Em outra tigela, junte os ingredientes molhados. Preste atenção na água, que precisa estar muito gelada e deve ser o último ingrediente a ser colocado. Junte tudo e bata na mão, ou na batedeira por quatro minutos, em velocidade baixa. Unte uma forma para pudim (com furo no meio) com óleo e despeje a massa crua. Pré-aqueça seu forno por cinco minutos, pelo menos, antes de colocar o bolo. Cozinhe na temperatura mais baixa do forno por cerca de 40 minutos. Espere esfriar por completo para desenformar e decorar.

arlequim_infernal@hotmail.com



Um comentário:

Related Posts with Thumbnails