INGREDIENTES:
.600 g de farinha (3 copos);
. 450 g de açúcar (2 copos) ;
. 100 g de cacau em pó (6 colheres de sopa);
. 10 ml de fermento em pó (2 colheres de chá);
. 5 ml de sal (1 colher de chá);
. 150 ml de óleo (3/4 copo);
. 30 ml de vinagre (2 colheres de sopa);
. 10 ml de baunilha (2 colheres de chá);
. 600 ml de água fria (2 1/2 copos) ;
MODO DE PREPARO:
Numa tigela grande peneire todos os ingredientes secos e misture bem. Em outra tigela, junte os ingredientes molhados. Preste atenção na água, que precisa estar muito gelada e deve ser o último ingrediente a ser colocado. Junte tudo e bata na mão, ou na batedeira por quatro minutos, em velocidade baixa. Unte uma forma para pudim (com furo no meio) com óleo e despeje a massa crua. Pré-aqueça seu forno por cinco minutos, pelo menos, antes de colocar o bolo. Cozinhe na temperatura mais baixa do forno por cerca de 40 minutos. Espere esfriar por completo para desenformar e decorar.
Vinagre.! o.O
ResponderExcluir