quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Refogado de Cenoura e Proteina de Soja

2 Cenouras
1 Chícara de Proteina de Soja
1 Cebola
2 tomates sem sementes
1 extrato de tomate
Noz Moscada
Cheiro Verde
sal a gosto
2 dentes de alho


Modo de Preparo

coloque a Proteina de Soja em algum recipiente(uma panela pequena), depois ferva 2 copos de água e coloque no mesmo recipiente da Proteina de Soja, espere +/- 10 minutos, use um escorredor de macarrão para tirar o excesso de água

rale as cenouras, e pique a cebola, o alho e o cheiro verde
coloque os tomates numa faca e asse-os alguns minutos para tirar a casca, pique-o em cubiculos

numa panela, doure bem as cenouras juntamente com o alho, depois adicione a cenoura ralada e a proteína de soja, mecha por uns 5 minutos, feito isto, adicione os tomates picados e o extrato de tomate, deixe cozinhas até o excesso de agua evaporar, após o cozimento adicione a noz moscada e o cheiro verde



batata xP


Cavalhera

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails